![Grissini al prosciutto (senza glutine) Grissini al prosciutto (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8581328A-38F4-4F68-8B22-8E72B7E98C7E/Derivates/BB073FC2-50CA-41D6-B32A-2A7FCC388DE6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
-
100
g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
o 100 g di prosciutto crudo a fette, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2 g
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