
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
-
100
g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
o 100 g di prosciutto crudo a fette, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min