![Mousse al pistacchio con crumble al cacao Mousse al pistacchio con crumble al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36d96384-e342-4ebe-8344-c2aee50b373e/Derivates/6cfc74bc-1eb9-43b1-98e4-7175760257c2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 103.3 g
- Fibra
- 1.1 g
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