Tortelli di patate e ricotta
TM6 TM5

Tortelli di patate e ricotta

4.3 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 800 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 100 g di robiola
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1000 kcal / 4184 kJ
Proteína
46.5 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
110.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas