
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 foglie di salvia fresca lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2053 kcal / 8595.5 kJ
- Proteína
- 101.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 390.3 g
- Fibra
- 41.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane multicereali
17h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min