Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Biscotti di mais
40min
Focaccia dolce
45 min
Treccine alle nocciole
50 min
Biscotti zaeti
55 min
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Nadalin
6h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Baguette dolce
4h 30 min
Zaleti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min