Dispositivos y accesorios
Fugassa veneta
Prep. 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Veneziane
2 h 40 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 h
Focaccia dolce alle nocciole
1 h 45 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 h
Pane al latte
2 h 20 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Trancetti all'albicocca
1 h 10 min
Focaccia dolce
45 min
Pinza
50 min
Panone di Natale
2 h 30 min
Buchteln
4 h
Biscotti zaeti
55 min