Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Ciambella di zucca
1h 20min
Muffin alle castagne
25min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Spongata
25h 35 min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min