Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble di ciliegie
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Budino alla fragola
2h 15min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Gubana
3h 45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Focaccia di zucca
1h 35min