Crostata di zucca (di Erica Liverani)
TM5 TM6

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1397 kJ / 310 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas