![Strudel di albicocche con pasta al moscato Strudel di albicocche con pasta al moscato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A455CC6-E261-460C-B01F-22FA6EF6692C/Derivates/415D4132-E458-491E-860C-6D8B154F40AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumiri
1h 30min
Panone di Natale
2h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Zelten
2h 55min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Pinza
50min
Torta Donizetti
1h
Tortine all'albicocca
45min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata Arlecchino
55min