Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Torta di rose
2h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pan Brioche
8h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mele
1h 5min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pasta brisée
10min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Gubana
3h 45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min