
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Zelten
2h 55min
Torta di rose
2h
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Gubana
3h 45min
Torta Donizetti
1h
Tortine dell'amore
1h 40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min