Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 291.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Maiale allo zenzero
25min
Maccheroni cheese
55min
Mug cake extra dark
20 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Whoopie al caffè
2h
Cotton cheesecake
2h 45min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h