Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min