Panna cotta danese
TM31 TM5 TM6

Panna cotta danese

3.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
    o 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
791 kJ / 189 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
15.9 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas