
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Burro mediterraneo
5h 20min
Millefoglie all'albicocca
55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Brodetto di Fano
1h