Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Trippa in umido
1h 10min