![Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25C971B2-3C9B-44C4-BF0C-08055C931B53/Derivates/51E46851-746A-4C3C-956A-93CF2ACA8F43.jpg)
Versiones compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Canascione
3h 10min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20 min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Cappuccino di castagne
1h
Crocchette di gamberi
10h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min