Versiones compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Cirighet
30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Ficelles picardes
1h 25min