Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di patate, private della buccia e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5820 kJ / 1391 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 314 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burro
40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Carciofini sott'olio
721h 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panna (vegan)
10min
Crema al limone
10h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Polpette di riso
2h
Burro alle nocciole
1h 30min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Crespelle al riso farcite
2h 50min