Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20 min
Danish layer cake
4h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Torta brulée
11h
Cannoncini alla crema
3h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min