Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Trifle alle fragole
5h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Danish layer cake
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h