Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta alle fragole
2h
Tiramisù al mojito
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h