
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498.2 kcal / 2084.5 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grissini al burro e formaggio
30min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Piadina romagnola
15min
Focaccia tirolese
3h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pastaragia
25min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min