Dispositivos y accesorios
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Calorías
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Gnocco fritto modenese
35min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Sgabei
3h
Polpette di mortadella
20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Gnocco fritto
1h 5min