Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Danish salate
1h 45min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Treccine alle nocciole
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Dita di strega
1h 15min
Croque Madame
3h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min