Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bannock
40min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Noccioline speziate
1h
Bauletti di carne triestini
1h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Coppette biscotto
20min
Grissini al formaggio
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min