
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bruco brioche
2h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane ragno
1h 20min
Colomba salata
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Filone saporito
5h 20min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane per hamburger
3h 20min