Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane scugnizzo
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Grissini al cioccolato
50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Stella di pane
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona bordolese
5h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min