![Pan coniglio Pan coniglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F6BFC2-684A-4FA1-86B9-5CE08B29B123/Derivates/D04CD6A1-6690-4CF5-AEAC-7E5F5C706457.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Stella di pane
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Colomba salata
3h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min