Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di provola affumicata, a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito in polvere
- 400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Pane scugnizzo
2h
Corona di pan di pizza
4h
Grissini al formaggio
1h
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Cestino centrotavola
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Grissini di pane
4h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min