Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Bignè integrali
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min