![Gnocco rustico emiliano (senza glutine) Gnocco rustico emiliano (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABEE5BBC-3D9B-45BA-B918-C552296F3B4F/Derivates/D4A6CC75-35D3-4437-843F-3E5D292E4A99.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g di lardo a cubetti
o 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
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