Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Soufflé al mandarino
40min
Pollo in fricassea
50min
Biscotti pepati con melassa
1h
Torta Donizetti
1h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Punch terrificante
20 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Rotolini di lasagne
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min