
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 610 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min