Versiones compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Blinis con salmone
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Polpette di mortadella
20min
Mini soufflé
1h 15min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bignè a sorpresa
2h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min