Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti della nonna
30 min
Canestrelli
1h 50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti di riso
45min
Biscotti al miele
1h 5min
Pan meino (Pan de mej)
50min