Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 72.2 g
- Grasa
- 20.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ricotta
50min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Crostata di mele
1h 5min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Merendine allo yogurt
30min
Biscotti di riso
45min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Torta di mais
1h