Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filone saporito
5h 20 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Colomba salata
3h 10min
Corona bordolese
5h 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Preimpasto per pane
24h 30min
Zelten
2h 55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Lievito madre
72h 15 min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10 min