Versiones compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di verdure
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Muffin ai funghi
45min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min