Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone saporito
5h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane ragno
1h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Corona bordolese
5h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Brioches
4h 50min