Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Palline al prosciutto
1h 30min