Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Frollini al pesto
1h 30 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h