![Pagnotta ripiena con crema ai formaggi Pagnotta ripiena con crema ai formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f453a8da-68c8-410f-bc9c-1faa65923f1c/Derivates/d9b3ec09-2f56-49ba-bd64-571a588b0f02.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 40.9 g
- Fibra
- 0.7 g
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