
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane integrale con muesli
4h
Pane all'orzo
2h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane al semolino
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane sciapo umbro
14h
Pane toscano con lievito madre
5h
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min