Dispositivos y accesorios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
56.3 g
Calorías
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
43.4 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min