Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Crakerstrelli
2h
Barrette ai frutti di bosco
1h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Cestini con crema alla zucca
2h
Croccante da regalare
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5 min
Ciambelline ai formaggi
30min