Dispositivos y accesorios
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Meringata alle fragole
2h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Zabaione allo spumante
15min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione al sidro
15min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Vitello tonnato
24h 45min
Torta pasqualina
2h 5min
Bonèt
2h