Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Pasta sfoglia veloce
2h
Mini bonet
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli al nocciolato
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Sacher gelata
15h
Bicchierini di cassata
30min
Torta pazientina
3h 55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min