
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 114 kcal / 477 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta svizzera
20min
Torta di riso salata
2h 10min
Zabaione al sidro
15min
Bagna cauda
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min