Versiones compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2h
Farfalle all'uovo
1h
Dolce al latte
5h
Gelato biscotto gianduia
7h
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Tortine al limone (TM6)
2h
Sgabei
3h
Pasta sfoglia
3h 40min