Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis al curry con gamberi
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Terrina ai due colori
1h 20min
Galette des rois al limone
2h 30min
Bon bon gelato
5h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Proibition punch
10min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min