Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6h
Glassa al cioccolato
20min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Maritozzo romano
11h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Moretta fanese
35min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Crema di nocciole bianca
15min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35 min
Mascarpone
24h 10 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h