Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crema inglese
15min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Sgabei
3h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h