Frittelle di cernia allo zenzero
TM6 TM5 TM31

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero, pelata
    o ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
4736.3 kJ / 1132 kcal
Proteína
132.1 g
Carbohidratos
113.1 g
Grasa
15.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Fibra
0 g
Sodio
103 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas