Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
TM6

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

2.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 650 g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
    o 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati
  • 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
  • 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
  • ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
  • foglie di coriandolo, fresche, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1990 kJ / 475 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
21 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
6.9 g
Sodio
1104 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas