Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g pane raffermo
    30 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di carciofi puliti a fette
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • ½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 42.9 g
Calorías 1895 kJ / 453 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...