Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.2 mg
Recetas alternativas
Crostata alla nocciola
2h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Tortine al limone (TM6)
2h
Cestini di verdure croccanti
55 min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ai cachi
1h