Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.2 mg
Recetas alternativas
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Besciamella (TM6)
15min