Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti reggiani
2h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Coupelle ripiene
35min
Veneziane mignon
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min