Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli alla pizzaiola
45min
Cantucci
1h 50min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Friselle
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min