
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 689 kcal / 2883 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Donut Milkshake
3h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Patate duchessa
1h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Dacquoise ai lamponi
3h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min