Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min