![Taralli zenzero e curcuma Taralli zenzero e curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78296050-A32D-4785-8469-F323968AF6D7/Derivates/db858126-2d09-42ba-891a-6e6199203254.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
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