Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane al latticello
18h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Gelato biscotto bigusto
7h
Panettone
6h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Lorighittas
2h 15min
Colomba classica
6h 45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h