![Rose al farro e vaniglia Rose al farro e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC4DD613-843A-4CEA-8378-56DDB377AC7A/Derivates/6683f477-4ee0-4387-af8d-ecdb609b63d8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 20.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Farina di cocco
4h
Brioche morbide molisane
7h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Treccine al kefir
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia di semola
6h 40 min
Cornetti brioche
6h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min