
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 52 kcal / 217 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Amaretti sardi
45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Forty fresh
10min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Salsa belga
Ninguna calificación
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min