![Pane allo zafferano (Cuchaule) Pane allo zafferano (Cuchaule)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13d1eef2-0f98-4abb-a668-aa46eda65574/Derivates/b7ccd4bb-d33d-4cd0-9b87-4e5116a7f55a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane di patate
3h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Involtini di porri e ceci
30min
Pane al latte
2h 20min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Polka (pane francese)
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla ricotta
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Treccia di pane alle olive
5h 30min