Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla ricotta
3h
Baguette dolce
4h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane di patate
3h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane al semolino
4h
Polka (pane francese)
5h