
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 334 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini alla zucca
4h
Polka (pane francese)
5h
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min