Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Carbohidratos
- 375.6 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane bianco
3h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Polka (pane francese)
5h