Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta alle pesche
1h 10min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crumble alle prugne
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta all'uva rossa
1h 40min