Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 fette

Ingredientes

Pasta sablée
  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 8.8 g
Calorías 2229 kJ / 532 kcal
Grasa 30 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 55.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...