Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Frittelle all’uvetta
30min
Fritole veneziane
2h 40 min
Fave dei Morti
55min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Ciambella del mugnaio
40min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Risotto con lo sclopit
40min
Crostata mele e cannella
1h 20min